關于2019年懷集縣村級公益事業建設“一事一議”財政獎補項目資金調整安排方案(第二批)的公示

來源: 發布時間:2019-12-24 浏覽次數: 【字體:


 

根據《關于印發<廣東省村級公益事業一事一議財政獎補項目管理暫行辦法>的通知》(粵財農〔2012157號)以及《關于印發<廣東省村級公益事業一事一議財政獎補資金管理暫行辦法>的通知》(粵財農〔2012158號)有关要求。縣農業農村局、縣財政局對20172019年度已批複同意實施的村級公益事業一事一議財政獎補項目,重新進行了現場勘查和審核,發現部分項目未符合一事一議相關政策規定或無法按計劃方案實施。按照一事一議相關政策規定,取消20172019年度未按規定實施鳳崗鎮龍門村建設項11個;項目(詳見附件1政獎補資金186.55萬元進行重新調整安排。

县农业農村局和县財政局根據2019年度相關項目鎮項目申報情況,組織人員對2019年部分鎮(鄉)申報的一事一議項目進行實地考察,經評估論證,擬定了《2019年懷集縣村級公益事業建設一事一議財政獎補項目资金調整安排方案(第二批)(詳見附件2

現将2017-2019年懷集縣村級公益事業建設一事一議財政獎補項目取消安排方案》(附件12019年懷集縣村級公益事業建設一事一議財政獎補項目资金調整安排方案(第二批)》(附件2予以公示。公示時間共7天,即20191224日至20191230日,如對本次公示的取消和調整安排方案有异议,请在公示期内以书面形式向县农业農村局反映。以个人名义反映的,请提供真实姓名,联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:12017-2019年懷集縣村級公益事業建設“一事一議”財政獎補項目取消安排方案


22019年懷集縣村級公益事業建設“一事一議”財政獎補項目资金調整安排方案(第二批)


 

 

                            怀集县农业農村局

                           20191223

 

 

 

(县农业農村局联系人:顔國豪,聯系電話:5522394