關于征求《肇慶市培育粵港澳大灣區信譽農場管理辦法》(征求意見稿)意見的公告

來源: 發布時間:2019-12-24 浏覽次數: 【字體:


爲深入貫徹落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,高水平打造粵港澳大灣區肇慶(懷集)農副産品集散基地,建設粵港澳大灣區信譽農場,有效促進我市農業産業集約化、標准化、品牌化發展,爲粵港澳大灣區提供綠色、安全、優質的農副産品。

我辦會同縣農業農村局草擬了《肇慶市培育粵港澳大灣區信譽農場管理辦法(征求意見稿)》《肇庆市粤港澳大湾区信譽農場培育点申报办事指南(征求意見稿)》《肇庆市粤港澳大湾区信譽農場培育点认定申请表(征求意見稿)》《關于成立粵港澳大灣區肇慶(懷集)綠色農副産品集散基地信譽農場評審委員會的通知(征求意見稿)》等4文件現向社會各界征求上述征求意見稿的意見和建議

有關意見和建議請于1231日前反饋至懷集縣推進粵港澳大灣區建設領導小組辦公室。聯系人:鄧慧敏,聯系電話:5518180,傳真:5518190,郵箱hjxdwqb@163.com。

附件:附件:1.肇庆市培育粤港澳大湾区信譽農場管理辦法(征求意見稿)

2.肇庆市粤港澳大湾区信譽農場培育点申报办事指南(征求意見稿)

3.肇庆市粤港澳大湾区信譽農場培育点认定申请表(征求意見稿)

4.关于成立粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地信譽農場評審委員會的通知(征求意見稿)


 

                     懷集縣推進粵港澳大灣區建設

                     領導小組辦公室

                     2019年12月24日